Расширь свой кругозор, может быть тогда ты поймешь, что еще не все потеряно.
Доброго времени суток. Мое имя Чарли Берч. Я родилась 17 лет назад в небезызвестном Питтсбурге, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была старшеклассницей и подрабатывала официанткой. В наше время живется не сладко, но ради тех кто пал, я сражаюсь вместе с группой в Филадельфии. |
• Вождение машин и мотоцикла. |
После принятия решения, просто сделай все наоборот. Именно так и сделал тот, кто создал этот мир. |
О характере этой юной леди можно говорить часами, однако отнюдь не каждый знающий ее человек, в силах изложить о ней все факты. На первый взгляд Чарли тихоня, правда с весьма эксцентричным стилем одежды и неординарными манерами, но как нам всем известно, обычно самые спокойные личности носят в себе невообразимую бурю эмоций. В кругу друзей она оторва, и еще какая. Но при этом начитанна и любознательна. Пожалуй, ей свойственно меняться. По большей части девушка предпочитает жить по принципу «Я не трогаю вас, а вы не трогайте меня.» Хотя если вы не желаете разводить конфликты, то в кругу Берч вам всегда рады, она прекрасный слушатель и наблюдатель. Остра на язык, даже слишком, но сей дар познают лишь те, кто сумеет разжечь в ней искру негодования. Вольная, непокорная, но управлять другими не стремится. Она просто выслушивает предложения, а затем решает, выгодно ли это для нее. Вообще, Чарли, как и многих других, апокалипсис наградил стальными нервами и равнодушием ко многим вещам. Ныне покойный брат школьницы, часто сравнивал ее с вулканом, ведь она в основном миролюбивое создание скрывающие свои эмоции, пока те не заполнят ее до самых пят. А дальше…Дальше смертоносное извержение и горе тому, кто в этот момент попадет под ее горячую руку. Помимо всего прочего, шатенка мастер лжи, однако врать не любит, предпочитает говорить правду какой бы скверной она не была.
Ты не можешь свернуть с пути, уже слишком много пройдено. Ты просто не имеешь права. |
Чарли родилась в Питтсбурге, штат Пенсильвания, США.
Ее семья была самой обыкновенной и ничем не примечательной, ну, почти не примечательной.
Мать работала в местной библиотеке и с самого детства прививала любовь к литературе трем своим чадам. Отец же был гениальным историком и геологом по совместительству. Их старший сын Дерек, был большим любителем хоккея и не раз побеждал в международных соревнованиях, к сожалению о его учебе нельзя было отзываться с такой же гордостью, но это вовсе не помешало ему найти прекрасную девушки и родить сына. Второй по возрасту была Чарли. Росла в основном по примеру брата, который в свою очередь стал ее главной опорой по жизни. В учебе девушка проявляла интерес лишь к литературе, физике, химии, географии и биологии, остальные же предметы ей надоели задолго до перехода в старшую школу. В отношениях шатенке не то чтобы не везло, но у нее действительно не было ни малейшего желания проводить время с надоедливыми парнями. Вместо этого Чарли подружилась с самым забитым школьным «ботаником». Друзей у нее было не много, но всегда было с кем провести время и на кого положиться. Конечно, все-таки часть времени уходила на такие неотъемлемые вещи как художественная школа, работа в местном кафе и обучение вождению. Учил конечно старший брат. В общем, как уже было сказано, семейка была практически идеальной, конечно, были легкие проколы вроде драк старшего сына, или прогулов дочери, но все это оставалось незамеченным из-за Пита, самого младшего сына в семье. К его рождению родителям уже наскучил постоянный уход за детьми, они предпочитали тихий отдых и трудовые будни, что никак не сочеталось с буйным нравом младшенького. Его выходки начались с легких наркотиков и мелких краж в супермаркетах, а закончились плачевным вождением в нетрезвом состоянии, что привело к смерти неповинного человека. Сейчас пятнадцатилетний парень проходил исправительный курс и обучался в интернате, а его имя не упоминалось в семье. И вроде все встало на свои места, но неожиданный квантовый переворот в привычном для жителей Питтсбурга мире, привел к полному разрушению идиллии. Старший брат девушки и его семья погибли во время нашествия ходячих, родители девушки отказались покидать привычный для них мир и не эвакуировались, скорее всего, их уже не вернуть. Судьба Пита не известна, так как он находился за приделами города, а сама Чарли была вынуждена покинуть город на своем мотоцикле. Позднее она сумела добраться до Филадельфии.
Никто не говорит, что именно этот жалкий апокалипсис станет диверсией нашего мира... |
Как узнали о нас: в поиске нашла это http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=40067 , потом вас. | Пробный пост
|
Отредактировано Чарли Берч (2014-03-10 00:11:06)