I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия: Элис Фостер
1.2. Возраст: 1988, 22 года
1.3. Внешность: Эллен Пейдж/Ellen Page
1.4. До апокалипсиса: Кинолог
II. Психологический портрет
2.1. Характер:
Если говорить честно, характер у Элис тяжёлый, также как и у любого человека. В двух словах не опишешь. Она страдает манией величия и страхом потерять всё и вся, что она обрела за свою не столь уж долгую жизнь. Увлекаясь чуть литературой, чуть компьютерами, чуть тем, чуть этим, она при этом не имеет целостной картины своего мировоззрения. Она как губка, впитывает всё - и хорошее и плохое. Как ив се мы, чего уж скрывать, нас целостных нет. На неё повлияли и остроты Чеширского Кота из "Алисы в Стране чудес", и остроты того же коты из "Alice American Mcgee`s". Вообще, всё её мировоззрение строилось на любви к животным и не особой любви к людям. Страдая в некотором роде одиночеством, она всегда находила утешение в игре со своими собаками на площадке, играми в приставку, отдыхом, общении с родителями и редкими-редкими переписками на фейсбуке.
Если же собрать в кучу всё то, что происходит в голове у данного конкретного индивида, то можно сказать, что девочка стремиться во всем и везде успеть, хотя на деле 100% преуспели лишь в работе с собаками. Она бывает не собрана (что порой ей обходится дорого), нетороплива, ленива, скучна, грустна, вспыльчива, расторомошена, боязлива, дёргана, испугана, зарёвана и прочие-прочие не самые приятные моменты. Но это бывает со всеми. Её выделяет то, что она не теряет надежды на лучшее. Как бы паршиво не было, что бы не произошло, испугавшись, она не потеряется, постарается всё исправить или найти того, кто поможет исправить всё то, что происходит в этой паршивой, Богом забытой жизни.
Атеистка. Меломанка.
2.2. Биография:
Элис Фостер родилась в 1988 году, в столице штата Алабама - Монтгомери. На тот момент в семье, помимо неё уже был старший брат Алан. Отец уже тогда выпивал и вёл себя всё хуже и хуже, что в какой-то степени сказывалось на ребёнке. Постоянные сцены дома повлияли на Эл, что сделало её раздражительной по отношению к обоим родителям. Только брат мог вытянуть её из погружения в себя.
Детских годов Элис не помнит, да и ничего не происходило за это время по её памяти: подготовка к школе, да игры с братом на заднем дворе дома. Счастье для мелкой девчонки, которая жизни не знает, состояло только в этом. Эх, радости детства. Но на деле всё закончилось очень быстро. Брата отправили служить, там же и переезд, пубертатный период, подростковые истерики с захлопывающимися дверями. Все мы это проходили. Одна радость была: любимый лабрадор Джеймс, да игрушки.
Наверно присутствие собаки и сформировало дальнейшую судьбу Элис. С самый ранних годов она начала увлекаться биологией и в итоге пошла учиться на ветеринара. Но в первый же год в колледже Эл поняла: вид крови и вывихнуты конечностей это не её. И она решила, что шла не в том направлении. Ей всегда нравилось работать с собаками, а она отчего-то кинулась животных лечить. Потеряв год, проработав его в магазине недалеко от дома, Элис поступила на кинолога и поняла - да, это её. Тренировать, воспитывать, взращивать, учить - вот, к чему она стремилась. Да и местный собаки очень её любили. Что ни говори, талант не пропьёшь.
После колледжа Эл по распределению попала на военную базу (поскольку была одной из лучших выпускниц), для дальнейшей тренировки и подготовки собак к службе. База располагалась недалеко от Вудстока. Служба была интересной, но не особо интригующей. Хотя местное собачье население девушку крайне любило, всё же были шрамы, и те не по своей вине… но всё это крайне несущественно в сравнении с тем, что случилось позже.
События 2010 захватили Эл со всей силой, с которой могли. Большую часть ребят отправили на разборки с неизвестным. Многих кинологов также увезли, база сильно опустела. Позже эпидемия добралась и до базы, а вот Эл идти было некуда. Но девушке повезло. Она смогла ранее связаться со старшим братом, и он и ещё два человека смогли пробраться и забрать её.
III. Другое
3.1. Особенности/Таланты:
- Легко управляется с собаками
- Умеет драться на ножах (парни в армии научили, буду писать воспоминания, там всё и распишу подробно)
- Талант на кухне: из абы чего сделает конфетку
- Разбирается в ягодах-грибах-травах и т.п.
- Не очень любит вид крови и сломанных конечностей, не до обморока, но оооочень не любит
- Подвержена частому самокопанию, из-за проблем в семье
- Неплохая растяжка, гибкость
3.2. Группа: одиночка
IV. Об игроке
4.1. Пробный пост:
С ныне мёртвого форума.
Алису от этих слов снова как ножом резали... Девушка прикрыла глаза, с отвращением отворачиваясь от слов Сэми, как от чего-то неприятного на вид. В этот момент девушка напоминала тигрицу, которой в лапу врезалась заноза. Она готова была разрушить всё, что бы не было так больно, готова была убить даже тех, кто хотел бы ей сделать легче. Вот и с девушкой сейчас тоже самое. На самом деле у неё стиралось из памяти, что с ней произошло. Она помнила лишь то, что её пытали. И это было ужасно...
- Ты понимаешь, что мне это неприятно... - девушка подняла глаза на Сэми. В лице Алисы читалось то прежнее негодование и отвращение к тому, что она вспомнила. Наверное Уцусэми могла подумать, что мысли девушки относятся к ней. В какой-то доле да. Но не в большей. - Я... я помню как меня взяли в плен. - девушка инстинктивно прикоснулась к шрамам на лице. - Оглушили световой бомбой и ударом по голове и по всему телу. Из медицинской хроники того времени можно было бы узнать, что одной девушке зашивали рот, так вот, это была я. Меня очень долго пытали. Сначала мягко, предлагая перейти на их сторону. Но мне не хотелось... не то что бы не хотелось, просто я для себя уже решила за кого воюю... Это не помогло, меня начали пытать при помощи таких методов. - Перед глазами девушки встала картина: старый вражеский офицер, молодой солдат, охраняющий вход в ту комнату, где были назначены пытки Алисе. Сбоку от нее горел камин, рядом с которым располагались средства для пытки: железный тапок, стул ведьмы, вилка еретика, на стене возле камина весел кнут. Такое чувство, что старый офицер любил орудия пыток времен инквизиции, потому что девушка не видела что располагалось в темных углах комнаты. Алиса смотрела на мужчину, пытавшего её. В глазах девушки горела полнейшая ненависть. Ни капли боли.
- Ну так что ты мне еще скажешь? Хотя почему же еще, ты мне до сих пор ничего не сказала. - на лице у офицера читалось отвращение.
Голос Алисы был очень хриплым, было неясно, как она вообще может говорить?
- Зря стараешься... Я тебе ничего не скажу... никогда...
- Меня удивляет твоя преданность этой чертовой стране, как она могла послать такую молодую девушку защищать себя? ваше это правительство... ты бы жила в достатке в моей стране, у тебя было бы все... - по мере произнесения слов, он приближался к Алисе и последние слова он добавил почти у ее лица. С довольной ухмылкой он смотрел в зеленые глаза Алисы. Девушка собрала в себе все свое мужество и плюнула ему прямо в глаз.
- Ах ты сучка. Ты поплатишься за это. - Офицер отошел подальше от нее и сказав что-то на ухо и указав на Алису отошел еще чуть дальше.
- Я не боюсь тебя мерзкий ублюдок... ни тебя не твоих псов. - казалось на этот момент у Алисы прорезался голос она кричала на офицера как незнамо кто.
- Успокой ее - офицер протирал один глаз платком, вторым смотрел на Алису. К девушке подошел Палач с небольшим ножиком в руках и притянув за подбородок Алису приставил ей нож к уголку рта и, алчно смерив ее взглядом, начала вести прямо по щеке девушки... В соседних комнатах у солдат еще долго бежали мурашки от того крика, который вырывался из горла Алисы...
Когда с ней разобрались ее тело вывезли и выбросили в лесу. Они думали, что девушка мертва, но она была не только жива, но ещё и могла передвигаться. Но это не понадобилось. Оказалось, что за цитаделью противника давно следили ее соотечественники. Они донесли девушку до своего лагеря...
Алиса очнулась от жгучей боли. Она лежала в медицинской палатке.Она решила так, потому что вокруг неё стояло несколько аппаратов и медицинских аптечек - на чисто выстеленной кровати. Рядом с ней в корзине валялось несколько окровавленных простыней. Рот горел огнем. Девушка провела по щеке языком и почувствовала швы... В её глаза отразился ужас...
Тут в палатку зашел один из врачей.
- Привет, Алис, ну ты как, в порядке? - его голос был мягок, а за спиной он держал что-то небольшое.
- Да... ай... - девушка вскрикнула, рот все еще болел и говорить было очень и очень больно.
- Ох, извини пожалуйста. Я надеялся, что тебе уже полегчало. - мягкий взгляд карих глаз Джорджа, казалось успокаивал сам собой. - Тебе пока что надо отдохнуть. Я бы конечно не хотел, что бы ты видела себя до того как раны залечатся, но мне придется показать тебе себя сейчас, иначе потом может стать еще хуже. - он вытащил то, что держал за спиной, это оказалось небольшое зеркальце. - Вот, держи.
Алиса взяла в руки зеркало и со страхом подняла его на уровень лица. По ее щекам стекали слезы, соприкасаясь со швами приносили ей невыносимую боль...
- Вот, откуда они у меня появились. - девушка снова инстинктивно провела по щеке рукой. Боль была уже не такой, как тогда...
4.2. Как узнали о ролевой?: подсказали
4.3. Связь с вами: ICQ|Skype|VK: 586013816 (редко), alysso4ka (ещё реже), http://vk.com/id98159001
Отредактировано Элис Фостер (2014-01-30 00:37:43)