Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шейн Уолш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом мире, каким он стал теперь, тебе самое место.

Доброго дня. Меня зовут Шейн Уолш. Я родился 39 лет назад в живописном округе Кинг. До начала апокалипсиса я был полицейским. Я не люблю новые знакомства, сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика, которая до недавних пор была моей группой.
--------------------
Jon Bernthal

http://sf.uploads.ru/t/5azJl.gif

Как узнали о нас: второй персонаж ролевой
Связь: http://vk.com/aahahaaahaa

Пробный пост

Воссоединение семьи.
Рик вернулся. Гребанный Рик. Он оказался жив. Друг его детства, его напарник, человек, с которым он выпивал каждую субботу по банке пива, иногда и не по одной, все последние 10 лет, с которым обсуждал баб, сидя в дежурной машине. Рик вернулся, и Шейн отказывался в это верить. Он должен бы быть рад. О, да, его старый боевой товарищ воскрес, преодолел все препятствия и вот, на его глазах, счастливый, обнимает жену и сына. О, да. Ведь ради него Шейн спас семью Граймсов, вот только ради этого прекрасного воссоединения семьи. Гребанный Рик. Он испортил все.
Уолш знает, ему еще крепко перепадет от Лори. Ведь вот он, живой, ее муж, дышит, бормочет слова благодарности бывшему напарнику, целует Карла в макушку. А Шейн утверждал обратное, говорил, что он мертв. Наверняка она злится на Уолша, вон как растерянно смотрит на него через плечо вновь обретенного супруга. Разве Рик спас их из зараженного города? Нет, он спокойно провалялся в отключке все это время. Гребанный Рик. Гребанный Рик.
А злой, все еще не верящий в то, что вот так, одним своим возвращением, Рик отобрал у него семью, Шейн, как болванчик с бессмысленным взглядом, кивает в ответ на слова благодарности. Он их почти даже и не слышит.
Ты все испортил, напарник.
Уолш смотрит по сторонам, он видит чью-то радость, чье-то горе. Кто-то вернулся с этого рейда, а вот Мерла, например, нет. Вскользь в голове мелькает мысль о реакции на это Дэрила. Блондинка с характером, Андреа, кажется, выходит из фургона, к ней бросается сестра.
Гребанный Рик.
Шейн поворачивается, уходить, занять себя чем-то, в конце-концов не видеть счастливого лица Граймса, да и пошли они все, но последний требует разговора. Как будто ему нечем заняться, кроме как мозолить глаза. Иди к семье. Она у тебя все еще есть.
Ты все мне испортил, напарник.

Отредактировано Шейн Уолш (2014-07-24 21:03:59)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно