И я отмечусь тут, пожалуй.
1. Пью, курю, ругаюсь матом, периодически занимаюсь моральным, а иногда и аморальным разложением собственной личности. И вообще типичный панк в душе.
2. Обожаю оружие. За свою жизнь добилась КМС по пулевой стрельбе, опробовала разнообразное оружие от пистолета до пулемета и пришла к выводу, что больше по душе СВД и _внезапно_ лук.
3. Много чего боюсь, но предпочитаю смотреть страху в глаза, иногда даже назло себе. Получаю от этого своеобразное удовольствие.
4. Вечно помогаю разобраться с чужими проблемами, этакий Супермен в юбке. Однако свои при этом держу при себе, а если совсем все плохо - иду и творю какое-нибудь безумство.
5. Мужик в доме - это про меня. Приколотить полку, починить кран, повесить штору с шатающейся стремянки, открыть банку с огурцами, выбить дверь - зовут меня.
6. Терпеть не могу, когда меня будят или не дают спать. Я становлюсь крайне злой и даже способной на убийства. И на забавные спросонья фразы, которые, как оказалось потом, становятся крылатыми в квартире.
7. Люблю скорость и вообще кататься на мотоциклах, особенно ночью. Только не на спортивных. Планирую следующим летом получить права и обзавестись собственным.
8. Терпеть не могу, когда меня ограничивают, именно поэтому свалила жить в другой город. Правда, немного погорячилась, поэтому сейчас учусь в двух заведениях, работаю и понятия не имею, когда успеваю делать кучу всего и еще при этом спать.
9. Единственный раз, когда выбралась за границу, умудрилась найти знакомого в автобусе, заблудиться, автостопом добраться до нужного места, оторваться на рок-фестивале, преодолеть страх высоты, чуть не получить трещину в ребрах и три дня полубольничного, потому что не могла ходить, так как болело абсолютно все.
10. С некоторых пор обожаю запах солярки, так как прошлый опыт участия в огненных шоу не прошел даром.