1. Люблю темы, которые касаются непосредственно личности человека. Да, что-то вроде этой, например. Люблю проходить тесты, заполнять анкеты. Порою много чего можно откопать, немного поразмыслив о самом себе.
2. С Честером мы дружим уже четыре года. В моей жизни только два человека на ролевых, с которыми я никогда не смогу расстаться. Он мой любимый и единственный дружище.
3. Дымлю как паровоз, особенно, когда выпью, особенно, когда нечем заняться.
4. С раннего детства мечтал стать писателем и играть на пианино. Увы, не срослось. От писательства позже пришлось отказаться в силу самокритики, а от пианино отговорили родственники, уверяя, что пианино с собой в компанию не возьмешь, а вот гитара - самое то. Гитару я не счел подходящим инструментом, так и оставшись бесталанным.
5. Люблю ранние поездки на электричке в другой город, когда люди еще толком не проснулись, а ты уже чувствуешь себя превосходно от одного предвкушения чудесного дня.
6. До сих пор изредка балуюсь просмотром аниме. Ну что поделать? Страсть к Японии не так-то легко выбить.
7. У меня бывают очень странные состояния... Я параноик жуткий, поэтому не могу смотреть ужастики и стремные видео, фотографии с расчлененкой и бедными котятами/собаками/детьми. Если меня что-то такое сильно впечатлит, оно лишает меня покоя и видится повсюду. Ну и плюс звуки разные. Тоже не в кайф)
8. Я вряд ли когда-нибудь смогу уехать из Крыма.
9. Во мне дружелюбия хоть отбавляй. Я не из тех, кто пафосит направо и налево, заявляя о своей неприступности и холодности, не из тех, кто станет попускать за спиной, тем самым самоутверждаясь. Мне всего хватает.
10. Учусь на факультете славянской филологии и журналистики. Хорошо знаю русский и украинский, пытаюсь насиловать польский. С романо-германскими у меня туговато, но в будущем планирую заняться и ими.