Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Флуд » Флуд 24й летняя перезагрузка!

Флуд 24й летняя перезагрузка!

Сообщений 241 страница 270 из 640

1

http://sh.uploads.ru/t/n31vS.jpg

0

241

Даниель Уинн написал(а):

знаешь, я тебя с собой на страйкбол возьму в качестве штурмовика.

Нафига? Я же стрелять не умею

0

242

Крис Томпсон, выкапываем окоп, делаем бруствера, блиндажи и выпинываем тебя на врага, всё, эпик вин!!!

0

243

Даниель Уинн, ага, я могу гонять все. а тех, кто быстро бегает отстреливать)
А мне катаны не нравятся, а вот для ЗА она круче мечей, у мечей любого другого типа все удары в горпус, а техника катаны подразумевает удары сверху в голову и по шее. За это и не очень люблю. Ну и рыцарство - пиздато, а моднявость - отстой))

Крис Томпсон написал(а):

Даже на правах старого друга? *смотрит щенячьими глазками*

Ты пока жив? вот спасибочки и скажи

Крис Томпсон написал(а):

Да ну, слишком громоздкий.

Короткий лук, сборный лук, и он весит в пределах 1-1,5 кг. перезаряжать не надо, стрелы можно самому делать, сила не самый главный араметр, носить удобно.

Вот я ща все перечисляю и думаю, а че ж я то лук не взяла, дура?)

0

244

Солэриан Уэйн, Ну у того же бастарда тоже есть свои преимущества, если силёнок хватит им махать, плюсы фламберга аннулируются тем, что зомби не чуют боли и кровопотери, ну и прочее, прочее, прочее.

0

245

Даниель Уинн написал(а):

выкапываем окоп, делаем бруствера, блиндажи и выпинываем тебя на врага, всё, эпик вин!!!

Что мы делаем? И зачем меня выпинивать?

Солэриан Уэйн написал(а):

Ты пока жив? вот спасибочки и скажи

*смотрит щенячьими глазками*

Короткий лук, сборный лук, и он весит в пределах 1-1,5 кг. перезаряжать не надо, стрелы можно самому делать, сила не самый главный араметр, носить удобно.

Стрелы если еще получится сделать.
К тому же голову ходячих не пробьет же по идеи (сила как раз нужна, чтобы тетиву натянуть и стрелу далеко выпустить, тут мой персонаж то и проигрывает с луком). Тут арбалет нужен.

0

246

Крис Томпсон, Составной лук с блочной системой и даже я запросто на полную мощь натяну тремя пальцами.
Окапываемся, чтобы ты нас не грохнул, а выпихиваем, чтобы убивал.

0

247

Даниель Уинн написал(а):

Составной лук с блочной системой и даже я запросто на полную мощь натяну тремя пальцами.

Сравнил здорового мужика с хилым школьником)

Даниель Уинн написал(а):

Окапываемся, чтобы ты нас не грохнул, а выпихиваем, чтобы убивал.

Так я в них мазать буду. Это надо, чтобы я что-нибудь другое обстреливал, а все враги левее или правее от мишени были бы.

0

248

Крис Томпсон, мне 22 года, 185см на 60кг, представил? Это здоровый мужик?

0

249

Даниель Уинн написал(а):

мне 22 года, 185см на 60кг, представил? Это здоровый мужик?

Ну да, не здоровый. Но явно сильнее школьника)

Отредактировано Крис Томпсон (2015-06-08 21:29:02)

0

250

Даниель Уинн, бастарды это одни из самых клевых мечей, я их обожаю. В принципе, любым из мечей можно бить зомбей, кроме гладиуса, да, он вообще почти бесполезен.
Но дальнобойное все равно надо. Во! мне нужен человек, который научит меня стрелять!)

Крис Томпсон написал(а):

Стрелы если еще получится сделать.
К тому же голову ходячих не пробьет же по идеи (сила как раз нужна, чтобы тетиву натянуть и стрелу далеко выпустить, тут мой персонаж то и проигрывает с луком). Тут арбалет нужен.

ггыгы! ты че, чувак? ты арбалет натянуть попробуй! Я вот первый раз так попробовала, тетива соскользнула так я как придурошная с забинтованными пальцами ходила. а с луком силы не надо особой, особенно композитный, он круто стреляет, а натянуть его может даж сестренка подруги. ей 9

0

251

Даниель Уинн написал(а):

мне 22 года, 185см на 60кг, представил? Это здоровый мужик?

Какой ты тощий! За таким хрен спрячешься

0

252

Крис Томпсон написал(а):

Но явно сильнее школьника)

Ты че со школьником прицепился? все зависит от того чем человек занимается, если школьник жрет булки, прячется от хулиганов и лишний раз жопы не хочет от стула оторвать, то да. а если развивается физически, то и короткий дрыщ всех нагнуть сможет

0

253

Солэриан Уэйн, Так это Данил, а не Даня тощий. Даня 187см. на 85 кг.

Крис Томпсон, слушай, что тебе умная девушка говорит, и не ной.

Солэриан Уэйн, ну гладиусом, если удастся можно шею сломать. Я бы научил, но у тебя Мерл есть.

0

254

Даниель Уинн, не, мерл у нас по огнестрелу. и вредный) а вот в луках сам ни бумбум
А гладиусом животы пороть самое то. руки-ноги подрубать. а вот шею и голову - проблематично

0

255

Даниель Уинн написал(а):

, слушай, что тебе умная девушка говорит, и не ной.

Во, я довольна, ты умный и хороший. Пошли квестовать, а?)))

Даниель Уинн написал(а):

Так это Данил, а не Даня тощий. Даня 187см. на 85 кг.

ааа, ну все равно 60 кг это дрыщ

0

256

ааа, ну все равно 60 кг это дрыщ

По больному бьёшь.

Квестовать? Интересное предложение.

А чему там учиться? Оо

0

257

Даниель Уинн, зато я - слон, так что все норм. компенсация)
Да хрен его знает чему, квестовать вроде охота, а друмать с кем и на какую тему лениво. вот и ищу идейку

0

258

Солэриан Уэйн, а вон там идею квеста уже выложили.

0

259

Даниель Уинн, Я в курсе, я же ее и писала. и не только ее) Но там я буду вести, глупо водить и играть одновременно

0

260

Солэриан Уэйн, так и представляю:
ГМ: Солариан находит в урне БигФакинГан 9000.
Сол: Уииии!!! *Радостные возгласы*

0

261

ггыгы! ты че, чувак? ты арбалет натянуть попробуй! Я вот первый раз так попробовала, тетива соскользнула так я как придурошная с забинтованными пальцами ходила. а с луком силы не надо особой, особенно композитный, он круто стреляет, а натянуть его может даж сестренка подруги. ей 9

А разве стрела способна пробить голову ходячих?

Ты че со школьником прицепился? все зависит от того чем человек занимается, если школьник жрет булки, прячется от хулиганов и лишний раз жопы не хочет от стула оторвать, то да. а если развивается физически, то и короткий дрыщ всех нагнуть сможет

Это итак понятно. Я чисто про своего персонажа говорю) Он же не особо физически развит, хоть и не жрет булки тоннами и отрывает свои булки от дивана.

0

262

Даниель Уинн, Я не ною) Я ищу себе живой щит просто)

0

263

Даниель Уинн, Примерно так и будет. А знаешь, это забавно)

Крис Томпсон написал(а):

А разве стрела способна пробить голову ходячих?

У мертвецов кости гниют и куда мягче чем у живых людей. А так, в дерево втыкается, почему тыдумаешь, что нельзя в глаз стрелять?

Крис Томпсон написал(а):

Это итак понятно. Я чисто про своего персонажа говорю) Он же не особо физически развит, хоть и не жрет булки тоннами и отрывает свои булки от дивана.

Ну если он не 120-килограммовый лентяй, то научится быстро

0

264

У мертвецов кости гниют и куда мягче чем у живых людей. А так, в дерево втыкается, почему тыдумаешь, что нельзя в глаз стрелять?

Хотя да. А вообще если еще крюк найти, то можно привязать к стреле веревку и будет типа такой трос или как там это называется. А еще можно будет к стреле привязать динамит или фейерверк и запустить это все гораздо дальше, чем если просто кинуть.

Ну если он не 120-килограммовый лентяй, то научится быстро

Да я даже в реале вешу намного меньше.

0

265

Крис Томпсон написал(а):

Да я даже в реале вешу намного меньше.

118)

Крис Томпсон написал(а):

Хотя да. А вообще если еще крюк найти, то можно привязать к стреле веревку и будет типа такой трос или как там это называется. А еще можно будет к стреле привязать динамит или фейерверк и запустить это все гораздо дальше, чем если просто кинуть.

ы аэродинамику лука явно не знаешь.
Взрывалки? К луку? Да они привыпуске из лука те бабахнут прям в рожу. или лук угробишь. А веревку можно

0

266

Солэриан Уэйн, ты знаешь, что такое Биг Факин Ган 9000?

Солэриан Уэйн, взрывалки(точнее поджигалки) можно, но надо уметь делать стрелы, очешуенно знать физику, аеродинамику и химию. Ну а тротиловая шашка на стреле... это как метательные ножи против парня в полном бронежилете, закрытом шлеме, защите рук и ног, и вооружённого пулемётом ПКП в условиях слабого освещения тунелей метро(был такой ролевой опыт).

Крис Томпсон, Я даже будучи военным всё равно ищу лишние тела, которые встанут между мной и толпой зомби.

0

267

Даниель Уинн,
так не интересно хд

0

268

Фрэнк Ройтер, ну это с тобой ещё мооооожет быыыыыть получилось бы спать, не в смысле спать.

0

269

Даниель Уинн написал(а):

ты знаешь, что такое Биг Факин Ган 9000?

большая онестрельная пукалка

Даниель Уинн написал(а):

Солэриан Уэйн, взрывалки(точнее поджигалки) можно, но надо уметь делать стрелы, очешуенно знать физику, аеродинамику и химию. Ну а тротиловая шашка на стреле... это как метательные ножи против парня в полном бронежилете, закрытом шлеме, защите рук и ног, и вооружённого пулемётом ПКП в условиях слабого освещения тунелей метро(был такой ролевой опыт).

Ну, при желании можно что угодно придумать, но я ж смотрю с точки зрения его "школьника". Ты представь что будет, если он начнет приматывать взрывалки и поджигалки и кошки к стрелам цеплять. Хорошо еще если правильной стороной
Ролевой-полевой или ролевой-форумный опят?

0

270

Даниель Уинн,
со мной вообще не поспать хд

0

Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Флуд » Флуд 24й летняя перезагрузка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно