Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Флуд » Флуд 24й летняя перезагрузка!

Флуд 24й летняя перезагрузка!

Сообщений 211 страница 240 из 640

1

http://sh.uploads.ru/t/n31vS.jpg

0

211

Даниель Уинн, Аааа, ясно) Значит, за тобой буду прятаться и использовать как живой щит против ходячих)

0

212

Фрэнк Ройтер, ага. и придумать с кем))
Даниель Уинн, Сол рада тебя видеть! *обнимашки* Ну все равно все медленно приходят - надо стоять и пинать
Крис Томпсон, молодца

0

213

Солэриан Уэйн написал(а):

и пинать

Меня пинали знатно. Синяки до сих пор не проходят.

0

214

Крис Томпсон, Неее, так делает только Даня.

Солэриан Уэйн, *Обнимашки-целовашки* Ну так пинай этих лентяев.

0

215

Крис Томпсон, И прально делали, нех тут выпендриваться и не приходить)

0

216

Даниель Уинн, Нуу, 16-17-летнему школьнику без особых навыков придется прятаться за взрослым военным))

0

217

Даниель Уинн, Только тс... Мерлу не говори *целовашки, так целовашки*
Не могу, у всех куда-то поступление. Вон Мерл ток через дня три посвободнее будет. Зараза

0

218

И прально делали, нех тут выпендриваться и не приходить)

Ну это же я))

0

219

Крис Томпсон написал(а):

16-17-летнему школьнику без особых навыков придется прятаться за взрослым военным))

а лучше взять в руку дубинку и научиться выживать самому

0

220

Крис Томпсон, и че? эт не оправдание)

0

221

Солэриан Уэйн, Ну я вроде как умирать пока не хочу. Ох, весёлое абитуриенстко-студенческое время((((

Крис Томпсон, пушку в руки и вперёд.

0

222

а лучше взять в руку дубинку и научиться выживать самому

Сам школьник не выживет) Его научить должны хотя бы) А то хлопушки и фейерверки не бесконечные же)

и че? эт не оправдание)

Ты же меня знаешь)

0

223

Даниель Уинн написал(а):

пушку в руки и вперёд.

Школьник, который нифига не умеет стрелять с пушкой? Да я буду в людей попадать за вместо ходячих)

0

224

Даниель Уинн, ой, да не боись, он легонько тюкнет по голове из своей бахалки и усе)
о да, как бы это пережить-то?)

Крис Томпсон написал(а):

Сам школьник не выживет) Его научить должны хотя бы) А то хлопушки и фейерверки не бесконечные же)

жизнь заставит и все получится. Есть хороший способ - бросить драться с кучкой мертвецов и все, либо труп, либо молодец

Крис Томпсон написал(а):

Ты же меня знаешь)

и, повторяю, это не оправдание.

0

225

Крис Томпсон написал(а):

Школьник, который нифига не умеет стрелять с пушкой? Да я буду в людей попадать за вместо ходячих)

Я когда в первый раз и ружья стреляла, ниче - попала ни в мишень, но не в тренера ж, так что самое главное правило - дыркой от себя)

0

226

Крис Томпсон, научим.

0

227

Я когда в первый раз и ружья стреляла, ниче - попала ни в мишень, но не в тренера ж, так что самое главное правило - дыркой от себя)

А я в тренера попадал, причем не один раз, а в другой раз вообще в выключатель попал. Я ни разу в мишень не попал. Даже близко.

жизнь заставит и все получится. Есть хороший способ - бросить драться с кучкой мертвецов и все, либо труп, либо молодец

Как школьник без особых навыков сможет драться против ходячих?) Хотя, можно просто отвлечь их хитростью. Хлопушку или что-нибудь шумное кинуть в сторону и ходячие (хотя бы часть) отвлечется, а там можно прорваться будет за счет ловкости и все такое.

и, повторяю, это не оправдание.

Ой да ладно) Мне иногда можно же)

0

228

Даниель Уинн, А пока я буду прятаться за вашими спинами и использовать вас как живой щит)

0

229

Солэриан Уэйн, шлемом третьего класса защиты?

Солэриан Уэйн, а я вот неплохо стреляю, если ствол без дефектов. Винтовка и два пистолета в комнате лежат.

0

230

Даниель Уинн, во, прально, так его!

Крис Томпсон написал(а):

А я в тренера попадал, причем не один раз, а в другой раз вообще в выключатель попал. Я ни разу в мишень не попал. Даже близко.

ты косоглазик? Или ружье тяжелое? Я вот с арбалета за два дня в мишень бить стал!

Крис Томпсон написал(а):

Как школьник без особых навыков сможет драться против ходячих?) Хотя, можно просто отвлечь их хитростью. Хлопушку или что-нибудь шумное кинуть в сторону и ходячие (хотя бы часть) отвлечется, а там можно прорваться будет за счет ловкости и все такое.

элементарно, руки-ноги есть, знач выжить можно. Дубинку потяжалее и вперед - бить-бить-бить!

Крис Томпсон написал(а):

Ой да ладно) Мне иногда можно же)

низзя! я запрещаю!

0

231

низзя! я запрещаю!

Тогда в следующий раз не давай таких сильных пинков. Я ведь маленький человек в раковине своих комплексов с нежным телом.

ты косоглазик? Или ружье тяжелое? Я вот с арбалета за два дня в мишень бить стал!

Да нет, ружье не особо тяжелое. Я просто вообще в целом целиться не умею и плюс зрение не самое хорошее

0

232

элементарно, руки-ноги есть, знач выжить можно. Дубинку потяжалее и вперед - бить-бить-бить!

Ну, школьник не мастер грубой силы. Придется другими методами действовать

0

233

Даниель Уинн, ага) шлем крут)
Не, это не для меня. Честно скажу, наша с Мерлом винтовка (ладно, врать, бля не буду, она больше Мерла) меня не впечатлила. То есть стрелять я из нее могу, но она для меня длиновата. Или я для нее короткая. Гыыы, я гном)
а так у меня пистолет, мечи, луки, арбалет недавно появился, сирюкены и я все хожу вокруг боевого топора+щит. Вот это оружие по мне, да... Я ж, бля, прям его как продолжение рук чувствую.

0

234

Крис Томпсон написал(а):

Тогда в следующий раз не давай таких сильных пинков. Я ведь маленький человек в раковине своих комплексов с нежным телом.

окей, буду откручивать голову.

Крис Томпсон написал(а):

Да нет, ружье не особо тяжелое. Я просто вообще в целом целиться не умею и плюс зрение не самое хорошее

И че? у меня -5)

Крис Томпсон написал(а):

Ну, школьник не мастер грубой силы. Придется другими методами действовать

школьники бывают разные. Если вспомнить сериал, то Бэт недалеко от школьницы ушла, и ниче, была молодцом, хоть и бесит)

0

235

И че? у меня -5)

Я тупо стрелять не умею) Тренер даже ребят других выгонял, когда я стрелял) Вся группа надо мной ржала после моих попаданий в тренера. Меня даже киллером называли (хз правда почему именно киллер, так как из меня убийца фиговый).

окей, буду откручивать голову.

Это радикально. Так тоже нельзя. Надо мягко пинать.

школьники бывают разные. Если вспомнить сериал, то Бэт недалеко от школьницы ушла, и ниче, была молодцом, хоть и бесит)

Ну да, но я то про своего персонажа говорю же только) Он не мастер грубой силы) Поэтому другие методы борьбы нужны)

0

236

Крис Томпсон написал(а):

Это радикально. Так тоже нельзя. Надо мягко пинать.

Хуюшки тебе, а не нежно

Крис Томпсон написал(а):

Ну да, но я то про своего персонажа говорю же только) Он не мастер грубой силы) Поэтому другие методы борьбы нужны)

Лук

0

237

Крис Томпсон, зрение и у меня фиговое. -3.5 И ниче Х)))
Солэриан Уэйн, А ещё у меня(ладно я сестре купил) есть катана Х))) Неплохой выбор. Тебе бы сет разгонщиков демонстраций.

0

238

Хуюшки тебе, а не нежно

Даже на правах старого друга? *смотрит щенячьими глазками*

Лук

Да ну, слишком громоздкий.

0

239

Даниель Уинн написал(а):

зрение и у меня фиговое. -3.5 И ниче Х)))

Ну вы значит стрелять умеете просто, а я нет.

0

240

Крис Томпсон, знаешь, я тебя с собой на страйкбол возьму в качестве штурмовика.

0

Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Флуд » Флуд 24й летняя перезагрузка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно