Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Флуд » Флуд 24й летняя перезагрузка!

Флуд 24й летняя перезагрузка!

Сообщений 301 страница 330 из 640

1

http://sh.uploads.ru/t/n31vS.jpg

0

301

Даниель Уинн,
в Омске хд

0

302

Даниель Уинн написал(а):

Солэриан Уэйн, о да, вахафаны умеют выносить мозг Х)))

Это точно

Даниель Уинн написал(а):

Солэриан Уэйн, ну смотри у меня есть российская снайперская винтовка СВД, итальянский пистолет Beretta 92FS-A, комплект австрийской формы, немецкие брюки, комплект старой российской формы, американский шлем, защитная маска, платок на лицо.

Зачем тебе столько всего, маньяк?

Крис Томпсон написал(а):

Прямо таки сразу бабахнут? Можно же успеть впустить стрелу до взрыва ведь, разве нет?

у тебя и сразу могут

0

303

Солэриан Уэйн написал(а):

у тебя и сразу могут

Понятно. Ну, короче лук исключаю. Не очень подходит оружие мне.

0

304

Крис Томпсон написал(а):

Понятно. Ну, короче лук исключаю. Не очень подходит оружие мне

ну и сам дурак

0

305

Крис Томпсон, делается взрывпакет, вешаются хлопушки, отправляется Крис, чтобы он весь этот стационарный пояс шахида запихнул туда, куда надо или туда, где зомби побольше, Крис сваливает, пакет взрывается.

0

306

Фрэнк Ройтер, Эх, жаль. Вообще хочу сходку собрать.

Солэриан Уэйн, для себя и страйкбола.

0

307

ну и сам дурак

Брать неподходящее для персонажа оружие - вот дурость

Даниель Уинн написал(а):

делается взрывпакет, вешаются хлопушки, отправляется Крис, чтобы он весь этот стационарный пояс шахида запихнул туда, куда надо или туда, где зомби побольше, Крис сваливает, пакет взрывается.

Нуу, где зомби побольше - не подходит. Они меня быстрее заметят, а если куда-то подальше класть, то не факт, что их зацепит. Можно просто банально с помощью взрывчатки небольшой управлять движением ходячих. А если в городах есть колокола, то можно хорошенько пошуметь и отправлять ходячих в одну часть квартала. Или использовать другие громкие средства.

0

308

Солэриан Уэйн, Крису реально лук не потянет. Там ведь навыки обращения покруче, чем с огнестрелом нужны. Данька и тот сильно в эффективности с луком поубавит(всё-таки штурмовая винтовка легче в обращении и куда скорострельнее Х))) )

0

309

Крис Томпсон, долго, скучно и явно не для пироманьяка.

0

310

Даниель Уинн, Ну, я не пироманьяк)

0

311

Крис Томпсон, ну это ты, а вот я... *злобная ухмылка*

0

312

Даниель Уинн, А ты мой живой щит)

0

313

Крис Томпсон, Я стена огня и взрывов, которая не факт, что случайно не грохнет тебя, а за компанию и себя.

0

314

Даниель Уинн написал(а):

Солэриан Уэйн, Крису реально лук не потянет. Там ведь навыки обращения покруче, чем с огнестрелом нужны. Данька и тот сильно в эффективности с луком поубавит(всё-таки штурмовая винтовка легче в обращении и куда скорострельнее Х))) )

про огнестрел он сказал что не удержит и не попадет, лук ему не нравится, мечами предлагать я вообе не буду. Что тогда? использовать его в качестве еды для мертвецов? это одноразовая акция

0

315

Даниель Уинн написал(а):

Я стена огня и взрывов, которая не факт, что случайно не грохнет тебя, а за компанию и себя.

Позаботься о том, чтобы не взорвать себя и меня и все будет в порядке)

0

316

Солэриан Уэйн, ну раз сапёр хоть раз в жизни, но мину обезвредит Х))) Так что одноразовые акции тоже имеют место быть. А вообще пусть пишет не на школьника.

0

317

про огнестрел он сказал что не удержит и не попадет, лук ему не нравится, мечами предлагать я вообе не буду. Что тогда? использовать его в качестве еды для мертвецов? это одноразовая акция

Я только пистолетом могу пользоваться (да и то не очень).
И лук не то, чтобы мне не нравился, просто не смогу его норм использовать.

0

318

Даниель Уинн написал(а):

Солэриан Уэйн, ну раз сапёр хоть раз в жизни, но мину обезвредит Х))) Так что одноразовые акции тоже имеют место быть. А вообще пусть пишет не на школьника.

Ну, школьники школьнику рознь. Могут такие школьники быть, что вписываются органичней, чем солдаты)

0

319

Даниель Уинн написал(а):

Так что одноразовые акции тоже имеют место быть.

Я тебя щас самого скормлю мертвякам, живой щит.

Отредактировано Крис Томпсон (2015-06-08 23:43:07)

0

320

Крис Томпсон написал(а):

Я только пистолетом могу пользоваться (да и то не очень).
И лук не то, чтобы мне не нравился, просто не смогу его норм использовать.

Стреляй из пистолета

0

321

Стреляй из пистолета

Я не очень им стрелять могу. Разве что только на близкой дистанции, но рискованно соваться к ходячему так близко. А переводить пули из-за промахов тоже не айс.

0

322

Крис Томпсон, Скормить Даньку зомби? Идея, которая если и увенчается успехом, то грозит вылиться в гораздо большие проблемы. В State of Decay играл?

Солэриан Уэйн, ну не нам же за него выбирать.

0

323

Даниель Уинн, дааа, свои мозги не поставить)

0

324

Солэриан Уэйн, честно признаюсь, мои меня иногда пугают Х)))

0

325

Крис Томпсон написал(а):

Я не очень им стрелять могу. Разве что только на близкой дистанции, но рискованно соваться к ходячему так близко. А переводить пули из-за промахов тоже не айс.

ходячие ходят в 2-3 раза медленее тебя. а бегать вообще не могут

0

326

Даниель Уинн, это тайна, но тебе скажу - мои меня пугают все время. А еще они ногда делятся на группы по интересам и начинают сражаться за первенство - вот тогда то полный пиздец))

0

327

Солэриан Уэйн, я тебя уже люблю Х)))

0

328

Даниель Уинн написал(а):

Скормить Даньку зомби? Идея, которая если и увенчается успехом, то грозит вылиться в гораздо большие проблемы. В State of Decay играл?

Нет, а что?

ходячие ходят в 2-3 раза медленее тебя. а бегать вообще не могут

А мне надо быть на близкой дистанции, чтобы 100% попасть в голову.

Даниель Уинн написал(а):

ну не нам же за него выбирать.

дааа, свои мозги не поставить)

Так мило меня еще никто не оскорблял)

0

329

Даниель Уинн написал(а):

я тебя уже люблю Х)))

*сохраняет компромат*

0

330

Крис Томпсон, там были мощные зомби из SWAT и военных. В "реальности" же грохнуть зомби, голова которого закрыта армейским шлемом, а тело полным бронежилетом, парой ударов телескопической дубинки не выйдет. Да такой не сожрёт, но даст другим достаточно времени до тебя добраться.

Крис Томпсон написал(а):

Так мило меня еще никто не оскорблял)

Не парься, мы вообще-то тебе помочь стараемся.

0

Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Флуд » Флуд 24й летняя перезагрузка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно